EVANGELISCH-LUTHERISCHE GEHÖRLOSENGEMEINDE HAMBURG

Gehörlosenseelsorge in Hamburg

Herzlich willkommen, schön dass Sie auf unsere Seite sind

Der Gemeindevorstand wünscht allen ein gesundes Jahr 2021 und hoffen sehr, dass wir eines Tages alle zum Gottesdienst kommen und gemeinsam feiern können.

Gottesdienste werden jetzt weiter geführt. Es werden wegen Corona beim Eingang Kontrollen durchgeführt. Jeder muss mindestens 1,50 Meter Abstand auf den Bänken halten. Hygienemassnahmen werden durchgeführt. Es herrscht Maskenpflicht.

Da wir im nächsten Jahr noch nicht wissen, ob nach dem Gottesdiensten Kaffee und Kuchen gibt, haben wir bewußt unter Termine keine Kaffeezeiten angegeben. Sollte dies eines Tages doch wieder möglich sein, erfahren Sie es in den Gemeindebriefen, die beim Gottesdienste verteilt werden.

Losungen für Gehörlose 2021

Mittwoch 16.6.

Schau her, ich nehme deine Sünde von dir und lasse dir feine Gewänder anziehen.
Sacharja 3,4
Wie ausgewechselt: Gott nimmt die Sünde weg. Bedeutet: Gott bringt mich zu ihm selbst in die Nähe. Das ist ein Grund zum Feiern. Deshalb: Vergleich mit Feierkleidern passt.

Aus Gnade seid ihr gerettet.
Epheser 2,5
Typisch Mensch: etwas leisten. Und eine Gegenleistung bekommen. Ganz anders bei Gott: keine Leistung nötig. Einiger Grund für Rettung: Gott seine Gnade.

Liebe Gemeindeglieder und liebe Besucher unserer Homepage,

der Gemeindevorstand der Evangelischen Gehörlosengemeinde Hamburg möchte für die Gehörlosenmission in Afrika zu einer Spende aufrufen. Auf unser Video können Sie weitere Info´s sehen und den Spendenaufruf hier herunterladen!

SPENDENAUFRUF FÜR DIE GEHÖRLOSENMISSION IN AFRIKA