EVANGELISCH-LUTHERISCHE GEHÖRLOSENGEMEINDE HAMBURG

Gehörlosenseelsorge in Hamburg

Spruch: Ich bin für die Kirche, weil ich weiß, dass der Glaube an Gott mich stärkt, auch wenn ich ihn nicht sehen kann. Jedoch mit einem Gebet spüre ich, dass mein Geist an Jesus Christus führt!

Copyright © Hans-Jürgen Kleefeldt

Liebe Leser*innen, die Gemeinde der Gehörlosenseelsorge in Hamburg wünscht allen ein frohes neues Jahr 2022 und bleiben Sie gesund! Viele gehörlose Menschen kennen sicher Frau Doris Deutmarg in Zusammenhang als Schauspielerin, die das Gehörlosen-Theater führte. Nun ist sie von uns gegangen. Hier geht es zur nächsten Seite! Gottesdienste werden weiter geführt. Es gelten die AHA-Regeln (Abstand halten, Hygiene beachten, im Alltag Maske tragen).
Da wir im diesem Jahr noch nicht wissen, ob nach dem Gottesdiensten Kaffee und Kuchen gibt, haben wir bewußt unter Termine keine Kaffeezeiten angegeben. Sollte dies eines Tages doch wieder möglich sein, erfahren Sie es in den Gemeindebriefen, die beim Gottesdienste verteilt werden. Losungen für Gehörlose 2022 Liebe Gemeindeglieder und liebe Besucher unserer Homepage, der Gemeindevorstand der Evangelischen Gehörlosengemeinde Hamburg möchte für die Gehörlosenmission in Afrika zu einer Spende aufrufen. Auf unser Video können Sie weitere Info´s sehen und den Spendenaufruf hier herunterladen!

SPENDENAUFRUF FÜR DIE GEHÖRLOSENMISSION IN AFRIKA